Montevarchi-Entella 1-2, tris di vittorie consecutive per i liguri

Serie C Gruppo B: Fermana-Entella 0-2

L’attacco è ancora decisivo, Merkaj-Faggioli decidono la gara di Montevarchi. Terza vittoria consecutiva per l’Entella.

Neanche un giro d’orologio e si fa subito vedere in avanti l’Entella con Merkaj, conclusione a lato.

Il gol arriva al 3’ minuto, Merkaj lanciato in profondità entra in area dalla sinistra e apre il piattone, 0-1.

Minuto 6, ci prova Palmieri da lontano, conclusione a lato.

Si fa vedere la squadra di casa al 17’, angolo battuto al centro, la soluzione aerea di Bertola termina sul fondo.

Ancora il Montevarchi al 23’, Giordani va a calciare da fuori, nessun pericolo per De Lucia.

Opportunità per il raddoppio biancoceleste al minuto 25, imbucata per Tenkorang che dalla zona del dischetto si lascia ipnotizzare da Giusti.

Gol sbagliato gol subito. Minuto 27, calcio d’angolo per il Montevarchi a liberare Italeng e pari dei padroni di casa. 1-1.

Combinazione al limite dell’area biancoceleste a liberare il destro di Jallow, De Lucia si allunga e la toglie dallo specchio. Minuto 36.

Al 67’ resta in dieci uomini la squadra toscana, Jallow già ammonito interviene su De Lucia, secondo cartellino e partita terminata per il numero 21.

Minuto 78, Tenkorang lanciato a rete viene abbattuto in area di rigore, l’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Dagli undici metri va Faggioli, portiere spiazzato e nuovo vantaggio biancoceleste.

Merkaj lanciato a rete, finta e controfinta, conclusione deviata in corner. Minuto 93.

Al termine dei 6 minuti di recupero concessi dal direttore di gara il triplice fischio del direttore di gara sancisce la vittoria biancoceleste. L’Entella esce con i 3 punti da Montevarchi, squadra che tra le mura amiche non perdeva dal dicembre 2021.