Genoa-Brescia 1-1, pari beffa nel finale per il Grifone

Badelj

Pareggio beffa per il Genoa che comanda la gara ma pareggia 1-1 subendo gol nei minuti di recupero.

Grifone che passa in vantaggio con un gran tiro da fuori di Jagiello che segna il gol dell’ex con un tiro ad incrociare.

Nel secondo tempo la svolta con l’espulsione di Badelj per doppio giallo a causa di un colpo al volto ad un avversario.

Ne approfitta il Brescia che nei minuti di recupero trova il pari con Citaro con un tiro preciso che batte Semper per l’1-1 finale.

IL TABELLINO

GENOA-BRESCIA 1-0

32′ Jagiello ‘92 Citaro

GENOA (4-2-3-1): Semper; Hefti (56′ Czyborra), Bani, Dragusin, Sabelli; Frendrup, Badelj; Yalcin (66′ Puscas), Aramu (79′ Gudmunsson), Jagiello (79′ Tourè); Coda. All. Blessin
BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini; Karacic, Cistana, Adorni, Huard; Bisoli, Van de Looi, Ndoj (78’Labojko); Olzer, Bianchi; Ayé. All. Clotet