Entella-Sestri Levante 0-1, i Corsari vincono il derby del Tigullio

Il derby del Tigullio va al Sestri Levante, il gol di Pane nel primo tempo decide la gara.

A nulla serve il forcing biancoceleste nella seconda frazione, un grande Anacoura e un po’ di imprecisione condannano l’Entella.

Al minuto 5 scalda il sinistro Zamparo, conclusione dalla distanza che si spegne debole tra le braccia di Anacoura.

Minuto 7, Zamparo raccoglie un tentativo di conclusione di Corbari, non riesce a trovare la porta l’attaccante biancoceleste. Ottima chance per l’Entella.

Calcio d’angolo dalla sinistra, la palla arriva sul secondo palo, Pane è il più feroce di tutti in area di rigore e porta avanti i suoi. 0-1 al 17’.

Minuto 20, Gala sfrutta un palla giocata male in uscita e prova il sinistro da fuori, palla alta sopra la traversa.

Cross preciso di Zappella dalla destra, arriva Corbari a staccare al centro, impreciso il 14. Minuto 28.

Combinazione al limite tra le due punte, Zamparo appoggia a Santini, botta di collo che esce di poco alta sopra la traversa. Minuto 33.

Al 56’ ci prova Candiano da fuori, De Lucia a mani aperte respinge in calcio d’angolo.

Grande opportunità per i biancocelesti, Meazzi semina il panico sulla sinistra, conclusione di sinistro, Anacoura respinge corto, né Santini né Zappella riescono a trovare la deviazione vincente. Minuto 57.

Al 62’ cross di Parodi dalla destra, Zamparo arriva di testa senza trovare lo specchio.

Ancora Parodi, ancora Zamparo, Anacoura strepitoso la toglie dall’incrocio. Minuto 65.

Un’altra monumentale occasione per l’Entella, Tomaselli mette un bel cross tagliato dalla sinistra, Corbari tutto solo mette alto. 68 sul cronometro.

Rientra sul destro a va a calciare del vertice Tomaselli, soluzione insidiosa che passa di  poco sopra la traversa. Minuto 73.

Cartellino rosso per Volpe al 75’.

Clemenza da calcio piazzato, palla che sfiora il palo alla sinistra del portiere ospite al 77’.

Il canovaccio è sempre lo stesso, Parodi crossa e Zamparo gira di testa, palla che si spegne a lato.

Clemenza si gira in un fazzoletto e prova a sorprendere Anacoura sul palo lontano, fuori il suo tentativo. 80’ minuto.

Zamparo servito in profondità scarica il destro, ancora il portiere rossoblù si fa trovare pronto.

Niente di fatto neanche al 93’, Tascone da fuori, conclusione potente ma non sufficientemente precisa.

Non ci sono altri episodi da segnalare, il Sestri esce con i 3 punti dal Comunale.