Samp-Udinese 3-3, pari esplosivo al Ferraris

Partita pazza al Ferraris dove la Samp sempre sotto reagisce per ben due volte sorpassando l’Udinese che nel finale pareggia con l’ex Forestieri.

Partita ricca di emozioni: 1-0 di Pereyra, poi Stryger Larsen firma l’autorete del pari. Ma Beto riporta avanti i bianconeri. Nella ripresa 2-2 col primo gol stagionale di Quagliarella e magia di Candreva che ribalta tutto. Nel finale 3-3 di Forestieri per un pareggio che è il risultato più giusto per quello che si è visto sul campo del Ferraris.

Sampdoria Udinese 3-3: risultato e tabellino
MARCATORI: 15′ Pereyra, 24 aut. Stryger Larsen, 42′ Beto, 48’rig. Quagliarella, 69′ Candreva, 84′ Forestieri.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Colley, Yoshida, Augello; Candreva, Thorsby, Adrien Silva (71′ Ekdal), Damsgaard (71′ Askildsen); Caputo, Quagliarella (86′ Torregrossa). A disposizione: Falcone, Ravaglia, Chabot, Ciervo, Depaoli, Dragusin, Ferrari, Murru, Trimboli. Allenatore: D’Aversa.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir (79′ Soppy); Stryger Larsen (78′ Forestieri), Pereyra, Walace, Makengo (78′ Samardzic), Udogie (58′ Molina); Beto, Deulofeu (50′ Arslan). A disposizione: Padelli, Piana, Zeegelaar, Jajalo, Pussetto, De Maio. Allenatore: Gotti.

ARBITRO: Orsato di Schio. Assistenti: Costanzo di Orvieto e Mokhtar di Lecco. Quarto ufficiale: Minelli di Varese. VAR: Nasca di Bari. AVAR: Colarossi di Roma 2.

AMMONITI: Thorsby, Silvestri, Pereyra, Askildsen, Samir, Bereszynski, Ekdal, Becao, Forestieri