Olbia-Entella 1-1, pari con rammarico per i liguri in terra sarda

Serie C Gruppo B: Fermana-Entella 0-2

Pari per l’Entella ottenuto contro l’Olbia in trasferta al Bruno Nespoli.

Merkaj sblocca la gara nel primo tempo, Travaglini trova il pari nel secondo. Ragatzu sbaglia un rigore, Sposito miracoloso allo scadere su Sadiki.

Nonostante il buon avvio dell’Entella è dei padroni di casa il primo tentativo offensivo, calcio di punizione poco oltre la metà campo, cross per Brignani che prova a girare verso lo specchio, palla che spiove oltre la traversa. Minuto 6.

Al 9’ Barlocco prova a sorprendere Sposito, controlla senza difficoltà il portiere dei sardi.

Un’azione fortuita porta un enorme pericolo dalle parti di Borra, minuto 13, un doppio rimpallo favorisce Corti, conclusione che si stampa sul palo.

Ancora pericolosi i padroni di casa al 14’, calcio di punizione per il colpo di testa di Bellodi, Borra reattivo alza sopra la traversa.

Minuto 16, Zamparo da fuori, conclusione angolata ma debole, Sposito si allunga e controlla.

Sciupa Ragatzu al 18’, conclusione strozzata dritta tra le braccia di Borra.

L’Entella capitalizza al massimo la prima vera chance della gara, palla geniale di Ramirez per Merkaj, finta di corpo del 33 e sinistro incrociato che non lascia scampo a Sposito. Minuto 24, si sblocca il risultato.

Immediata risposta dei padroni di casa, Chiosa atterra Dessena in area, l’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Dagli undici metri va Ragatzu che chiude troppo il destro, palla a lato. Biancocelesti graziati al 26’ minuto.

Ancora l’Olbia, ancora Ragatzu, calcio di punizione da 30 metri, conclusione violenta che sfiora il palo alla destra di Borra.

Schema da corner a liberare il tiro di Biancu al limite, fuori. Minuto 53.

Appena entrato prova a scaldare il destro Morosini, soluzione complicata con la sfera che si impenna.

Ancora protagonista Ragatzu al 68’, tiro potente che impegna Borra in calcio d’angolo. Dalla bandierina pericolosi i sardi con un colpo di testa a lato di Nanni.

Il pari arriva al 70’, Ragatzu dal fondo trova Travaglini che insacca a porta spalancata. 1-1.

Reazione Entella guidata da Morosini, botta dal limite che non trova lo specchio.

Minuto 88, angolo di Meazzi a liberare Sadiki, conclusione del numero 36, salvataggio di un difensore a portiere battuto.

Miracolo di Sposito allo scadere, Morosini colpisce da due passi, incredibile riflesso dell’estremo difensore sardo.

I biancocelesti non trovano i 3 punti nella trasferta sarda, è 1-1 con l’Olbia.