Genoa-Torino 1-2, Grifone conclude la stagione con un ko

Genoa-Torino, oggi alle 15: le formazioni e dove vedere il match in TV

Il Genoa si congeda dal suo pubblico per questa stagione con una sconfitta interna indolore contro il Torino.

Grifone che è confusionario e va vicino al vantaggio con Lapadula che al ‘20 viene contrastato bene da Moretti al momento della conclusione.

La rete del vantaggio granata arriva alla mezz’ora quando Belotti pesca Iago falque in area per il rap in vincente.

Nella ripresa il Genoa ci prova ma è confusionario come con Pereira in più di un’occasione.

Il 2-0 per gli ospiti arriva al ‘58 con Baselli ancora ben pescato in area stavolta da Ansaldi. È la rete che ammazza la gara a favore della squadra di Mazzarri.

Nel finale il Grifone si riaccende con PANDEV che segna il gol del 1-2. Tre minuti più tardi viene espulso l’ex Ansaldi per doppia ammonizione. Ma il Toro espugna Marassi.

fc

GENOA (3-5-2): 1 Perin, 14 Biraschi, 17 El Yamiq, 5 Izzo; 32 Pereira, 24 Bessa, 44 Veloso, 8 Bertolacci, 93 Laxalt; 45 Medeiros, 10 Lapadula. Allenatore: Davide Ballardini.

TORINO (3-4-2-1): 32 Milinkovic Savic; 33 Nkoulou, 13 Burdisso, 24 Moretti; 29 De Silvestri, 6 Acquah, 88 Rincon, 8 Baselli; 23 Barreca, 14 Falque; 11 Niang (9 Belotti). Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Illuzzi di Molfetta. Assistenti: Scarpa e Luciano. Quarto uomo: Di Martino. Addetti al Var: Pezzuto e Di Iorio.