Genoa-Monza 2-3: grandi emozioni al Ferraris

Tifosi del Genoa

Genoa-Monza 2-3: Grande spettacolo al Ferraris con una vittoria emozionante del Monza.

Il Monza conquista una preziosa vittoria da 3-2 contro il Genoa nel match anticipato della 28a giornata di Serie A, portando il suo totale punti a 39 in classifica.

Il primo tempo vede il Monza prendere il controllo con un gol di testa di Pessina al 8′ seguito da una spettacolare semi-rovesciata di Dany Mota al 18′, entrambi su assist di Colpani.

Al 26′, Colpani colpisce la traversa.

Nel secondo tempo, il Genoa reagisce con un gol di Gudmundsson al 53′ dopo che Di Gregorio para un rigore e Vitinha segna il suo primo gol in Serie A al 68′.

Tuttavia, il Monza sigilla la vittoria con un terzo gol grazie ai nuovi entrati: Martinez respinge il tiro di Carboni, ma Maldini è rapido nel raccogliere il rimbalzo e segnare (80′).”

Il tabellino

GENOA-MONZA 2-3 (0-2)

MARCATORI: 8′ pt Pessina (M), 19′ pt Mota (M); 7′ st Gudmundsson (G), 23′ st Vitinha (G), 35′ st Maldini (M).
ASSIST: 8′ pt e 19′ pt Colpani (M).

GENOA (3-5-2): Martinez; Vogliacco (1′ st Spence), Bani, De Winter; Sabelli (39′ st Ekuban), Frendrup (1′ st Malinovskyi), Badelj (42′ st Thorsby), Strootman (1′ st Vitinha), Messias; Gudmundsson, Retegui. (A disp. Leali, Sommariva, Cittadini, Pittino, Bohinen). All.: A. Gilardino.

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Izzo, Pablo Marì, A. Carboni; Birindelli (40′ st Pereira), Bondo, Pessina (40′ st Machin), Akpa Akpro (30′ st V. Carboni); Colpani (19′ st Kyriakopoulos), Dani Mota (30′ st Maldini); Djuric. (A disp. Sorrentino, Donati, Caldirola, Colombo, Zerbin, Gori, Ciurria). All: R. Palladino.

ARBITRO: E. Feliciani di Teramo; ass. E. Raspollini e D’Ascanio; IV Uff. Fabbri; VAR Marini; AVAR Valeri.

AMMONITI: 17′ Sabelli (G), 44′ pt Djuric (M).
RECUPERO: 3′ pt; 5′ st

SPETTATORI: 31.171 (27.777 abbonati, 3.394 biglietti).
NOTE: al 7′ st Di Gregorio respinge un rigore a Gudmundsson (G)