Genoa fatica, ma passa ai supplementari con la Reggiana (2-1)

Verona vs Genoa 1-2: il Grifone trionfa con Gudmundsson al Bentegodi
Albert Gudmundsson

Il Genoa fatica nell’incontro per la conquista degli ottavi contro la Reggiana ma passa ai supplementari per 2-1.

Ospiti in vantaggio al 36’ con Varela. Nella ripresa, all’8’ Haps riporta in parità l’incontro e si va ai supplementari.

Nel primo tempo dei supplementari, sempre all’ 8’ Gudmundsson supera Satalino, segnando il gol partita.

Brivido nel secondo tempo supplementare quando l’ex Portanova al 111’ va a segno, ma il Var annulla la per un fuorigioco millimetrico.

Ora la squadra di Gilardino affronterà la Lazio all’Olimpico.