Home Sport Sport La Spezia

Basket, la Landini Lerici vince a Ospedaletti

Basket - La Landini Lerici vince a Ospedaletti
Nella foto un momento di un recentissimo allenamento “landiniano”

Lerici – Partenza con successo in trasferta, da parte della Gino Landini Lerici, della fase “a orologio” del campionato di Serie D. Con un 74-62 (18-23 / 14-13 /13-21 / 17-17 i parziali) i biancorossi si sono imposti infatti sul parquet dell’ Ospedaletti; questi i punteggi dei lericini: Benevelli 8, Travaglio 1, Coari 17, Tripodi 12, Giananti 12, Giananti D. 12, Gianbrocono 8, Spadoni 5, De Ferrari 9, Rocchi 0.

Ospiti subito volitivi, inoltre le percentuali alte da entrambe le parti rendono il primo quarto davvero piacevole, Coari e Tripodi su tutti fra gli atleti di coach Marco Pedrini. Nel secondo quarto calo ospite, complici magari i falli di Tripodi, ma all’inizio del terzo la Landini stringe la difesa e prende il largo  con una buona difesa e un attacco che trova spesso l’uomo libero. Vantaggio infine consolidato nell’ultima parte del match. Da sottolineare l’egregio debutto in D del giovane Davide Giananti.