Home Sport Sport La Spezia

Spezia-Sampdoria 0-0: il derby ligure termina a reti inviolate

Lo stadio Alberto Picco alla Spezia

Il derby ligure tra Spezia e Sampdoria della 34ª giornata di Serie B 2023-24 si è concluso con un pareggio senza reti, suscitando intense emozioni tra i tifosi.

La partita, disputata al Picco con calcio d’inizio alle 16:15, è stata caratterizzata da un gioco serrato, ma anche da tensioni e falli.

Gli Aquilotti hanno dimostrato maggiore aggressività, concludendo il primo tempo con un acceso dibattito sull’eventuale concessione di un calcio di rigore per presunto tocco di mano di Borini. Inoltre, hanno messo in pericolo la porta avversaria in tre occasioni, con Kouda protagonista in due occasioni e Verde in una.

Il tabellino

Spezia (3-4-2-1): Zoet; Mateju, Nikolaou, Hristov; Cassata (54′ Vignali), Sa. Esposito, Nagy (65′ Bandinelli), Elia; Kouda (65′ Di Serio), Verde (80′ Jagiello); P. Esposito (80′ Moro). All. D’Angelo.

Sampdoria (3-5-2): Stankovic, Leoni (59′ Piccini), Ghilardi, Murru; Stojanovic, Kasami (59′ Girelli), Yepes, Darboe, Barreca (90′ Giordano); Borini (71′ Esposito), Alvarez (71′ Pedrola). All. Pirlo.

Angoli: 7-3

Recupero: 2’ e 6’.

Arbitro: Marco Di Bello (Brindisi).

Assistenti: Fabrizio Lombardo (Cinisello Balsamo), Nicolò Cipriani (Empoli). Quarto ufficiale: Filippo Giaggaglia (Jesi). Var e Avar: Marco Serra (Torino) e Luigi Nasca (Bari).

Ammoniti: Leoni, Cassata, Kouda, Mateju, Pedrola

Spettatori: 8.750 spettatori.