Home Consumatori Consumatori Genova

Taste Atlas premia la Liguria con la Focaccia di Recco

Taste Atlas premia la Liguria con la Focaccia di Recco
La Focaccia col formaggio di Recco IGP

La Focaccia col formaggio guadagna il 31° posto seguita a breve distanza da un’altra specialità ligure: il pesto

Taste Atlas, il più famoso atlante on line del cibo locale di tutto il mondo che stila classifiche seguendo le recensioni di critici e articoli pubblicati da ogni parte dell’emisfero, premia ancora la Focaccia di Recco.

Più volte citata in varie classifiche, la Focaccia di Recco è stata incoronata nel 2023 prima come “Miglior piatto al mondo” nella categoria pasticceria e prodotti da forno salati e poi, di recente notizia, lo scorso 13 dicembre, ancora nella classifica 100 Best Dishes in the word dove la specialità recchelina si è guadagnata il 31° posto seguita anche dal pesto genovese al 35°.

La speciale classifica di Taste Atlas

La notizia sta diventando virale facendo il giro del mondo e ripresa da molteplici testate.

Successi importanti per un prodotto come la Focaccia di Recco e risultati di una grossa azione di marketing territoriale sviluppata dal Consorzio che ha portato Recco fra le mete del turismo gastronomico nazionale più frequentate e nominate.