Home Sport Sport La Spezia

Spezia-Bologna 2-2, pari tra Aquile e Felsinei al Picco

Spezia-Torino, out Bastoni e Maldini per la sfida contro Juric

Buon pari per lo Spezia che pareggia in casa contro il Bologna nel quarto turno di serie A.

Arnautovic porta in vantaggio la squadra di Mihajlovic dopo appena sei minuti. Lo Spezia reagisce e pareggia grazie a una conclusione dalla distanza di Bastoni nel recupero del primo tempo. Al 54′ sfortunato autogol di Schouten che regala il 2-1 alla squadra di Gotti; dieci minuti più tardi Arnautovic pareggia i conti per il definitivo 2-2.

Spezia Bologna 2-2: risultato e tabellino
Marcatori: 6′ Arnautovic (Bologna), 45+3′ Bastoni (Spezia), 55′ Scouten (AUT. Bologna), 64′ Arnautovic (Bologna)

Ammoniti: Holm (Spezia), Bastoni (Spezia), Sala (Spezia), Zirkee (Bologna), Nikolaou (Spezia)

Spezia (3-5-2): Dragowski, Hristor, Kiwior, Nikolaou; Holm (88′ Sanca), Bastoni (64′ Ellertsson), Bourabia, Kovalenko (64′ Agumelo), Reca; Gyasi (88′ Sala), Nzola. A disposizione: Zovko, Zoet, Caldara, Sala, Ellertsson, Sher, Agudelo, Beck, Sanca. All. Gotti.

Bologna (3-4-3): Skorupski, Soumaoro, Medel (84′ Sansone), Lucumì; De Silvestri, Moro (46′ Dominguez), Schouten, Lykogiannis (76′ Cambiaso); Orsolini (62′ Zirkzee), Arnautovic, Barrow (62′ Soriano). A disposizione: Bagnolini, Bardi, Kasius, Posch, Bonifazi, Sosa, Cambiaso, Ferguson, Aebischer, Vignato, Dominguez, Soriano, Sansone, Zirkzee. All. Mihajlovic.

Arbitro: Antonio Giua