Lecce-Samp 1-1, pari blucerchiato al Via del Mare firmato Jesè

Tifosi della Samp

Pareggio che serve a poco per la Samp al Via del Mare contro il Lecce che può ritenersi maggiormente soddisfatto rispetto ai blucerchiati.

La sfida salvezza del Via del Mare si chiude infatti sull’1-1. Umtiti sfiora subito il vantaggio, Ravaglia salva su Blin e Ceesay, ma l’attaccante firma l’1-0 alla mezz’ora. Prima dell’intervallo Gallo va a un passo dal bis, nella ripresa entra Jesé e sigla il pareggio a un quarto d’ora dal termine. Un punto a testa per Lecce e Samp che serve poco a smuovere la classifica.

Il tabellino

LECCE-SAMPDORIA 1-1
RETI: 31′ Ceesay (L), 76′ Jesè (S)

LECCE (4-3-3): Falcone – Gendrey (90 Romagnoli), Baschirotto, Umtiti, Gallo – Blin (81′ Gonzalez), Hjulmand, Oudin (73′ Maleh) – Strefezza (90′ Banda), Ceesay (81′ Colombo), Di Francesco. A disp. Bleve, Brancolini, Askildsen, Tuia, Helgason, Ceccaroni, Voelkerling P., Lemmens, Cassandro, Pezzella. All. Marco Baroni.

SAMPDORIA (3-4-2-1): Ravaglia – Zanoli (46′ Cuisance), Nuytinck (46′ Murillo), Amione – Leris, Winks, Rincon, Augello – Djuricic (46′ Sabiri), Lammers (46′ Jesè) – Gabbiadini (76′ Quagliarella). A disp. Turk, Zorzi, Gunter, Oikonomou, Ilkhan, Murru, Paoletti. All. Dejan Stankovic.

ARBITRO: Maurizio Mariani sez. Aprilia (Bindoni-Lo Cicero; IV Cosso; VAR Mazzoleni-Baroni).

NOTE: Ammoniti Di Francesco (L), Leris, Sabiri, Rincon, Augello (S). Rec. 1′ pt., 4′ st.