Cagliari-Genoa: Gudmundsson non basta (2-1)

Verona vs Genoa 1-2: il Grifone trionfa con Gudmundsson al Bentegodi
Albert Gudmundsson

Ranieri azzecca i cambi nella ripresa

Il Cagliari batte 2-1 il Genoa nell’ 11^ giornata del campionato di serie A e si prende altri tre punti fondamentali per la salvezza.

Nei primi 45 minuti le due squadre sono protagoniste con un’occasione per parte. Dapprima la traversa di Vásquez poi il gol annullato a Luvumbo, poi, per fallo sullo stesso Vásquez.

La ripresa è elettrizzante. Viola appena entrato porta in vantaggio al 48’ il Cagliari, lo stadio Unipol Domus esplode.

I sardi restano, però, di ghiaccio, qualche minuto più tardi, al 51’, quando Gudmundsson riporta in parità la partita.

Alla fine al 69’ Zappa su assist di Petagna, porta sul 2-1 l’incontro e tale risultato resterà fino alla fine.

Due le occasioni sprecate per il Genoa. Dapprima sbaglia Dragusin, poi Scuffet compie un miracolo su Puscas.

Momenti di paura per un malore nel settore ospiti del Genoa. Un giovane tifoso è stato soccorso e trasportato in ospedale.