Home Sport Calcio Dilettanti Liguria

Fezzanese-Savona 3-0, brutto stop al Ruffinengo

Savona calcio

Savona esce sconfitto 3-0 dal Miro Luperi di Sarzana con la Fezzanese, biancoblù in 10 dal 43° del primo tempo.

Partita combattuta e aperta sin dalle prime battute, i verdi spezzini sono pericolosi con delle ripartenze ma è un rigore molto dubbio che spiana la strada alla vittoria. È il capocannoniere del girone Baudi a trasformarlo.

Al 44° il direttore di gara espelle Garbini, reo a suo dire di qualche parola di troppo. Nella ripresa in inferiorità numerica il Savona prova a reagire con le sortite offensive di Kallon, Piacentini e Lombardi ma e ancora Baudi a raddoppiare per il 2-0.

Girandola di cambi con Virdis Tognoni e Kallon in attacco e Aretuso, Federico e Torelli a portare ossigeno a centrocampo. I biancoblù creano occasioni ma la difesa della Fezzanese è brava a ribattere colpo su colpo e al 91° in contropiede trova la terza rete con Cantatore.

Domani allenamento mattutino per la squadra e sabato, sempre in mattinata, amichevole con il Legino al Ruffinengo.