Home Sport Sport Mondo

F1, Verstappen domina a Jeddah con una doppietta Red Bull

Max Verstappen

Bearman brilla al debutto in Ferrari

Jeddah – Max Verstappen, come nelle prove, ha consolidato il suo dominio in Formula 1 vincendo il Gran Premio dell’Arabia Saudita a Jeddah, regalando alla Red Bull una doppietta con Sergio Perez al secondo posto.

Charles Leclerc ha conquistato il podio per la Ferrari, completando una gara emozionante e conquistando anche il giro più veloce.

Verstappen inarrestabile

L’olandese ha controllato la gara fin dalla partenza, conquistando la sua 56^ vittoria in carriera e la seconda stagionale su due. Il podio di Jeddah è anche il 100° della sua brillante carriera.

Bearman, esordio da favola

Il 18enne Oliver Bearman, chiamato a sostituire l’infortunato Carlos Sainz, ha stupito tutti con un settimo posto al debutto in Formula 1.

Una prestazione che ha entusiasmato il team Ferrari e i tifosi.

Piastri e Alonso in top 5: Ottima performance anche per la McLaren di Piastri, che ha concluso al quarto posto davanti all’Aston Martin di Fernando Alonso.

La prossima gara dal 22 al 24 marzo sarà il GP di Australia.

Mercedes in difficoltà

Le due Mercedes di Lewis Hamilton e George Russell non sono riuscite a tenere il passo delle migliori, chiudendo rispettivamente in ottava e nona posizione.