Home Sport Sport La Spezia

Spezia-Fiorentina 1-2, Nzola non basta, vince l’ex Italiano

Spezia-Fiorentina 1-2, la vittoria viola al 90’
M'Bala Nzola

Sconfitta beffa per lo Spezia che cede per 1-2 contro la Fiorentina maturata nei minuti finali del secondo tempo.

La squadra di Italiano sbanca il Picco nel finale. Prima del quarto d’ora Milenkovic firma il vantaggio, poi il palo nega il raddoppio immediato di Jovic, mentre passata la mezz’ora Nzola segna il pareggio. Nella ripresa ci provano Kouamé e ancora Jovic, dall’altra parte entra Strelec e si rende pericoloso. Negli ultimi minuti espulso Nikolaou dopo l’on field review e Cabral trova il gol da tre punti al 90′.

Il tabellino

Spezia-Fiorentina 1-2 (primo tempo 1-1)

Marcatori: 14’ Milenkovic (F) , 35’ Nzola (S), 45’ st Cabral (F).

Spezia (3-5-2): Dragowski, Ampadu, Kiwior, Nikolau, Holm (23’ st Strelec), Bourabia, Ekdal, Agudelo, Reca (15’ st Amian), Gyasi (35’ st Hristov), Nzola. All. Gotti.

Fiorentina: (4-3-3): Terracciano, Dodò (32’ st Terzic), Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi, Bonaventura (17’ st Saponara: ), Amrabat (1’ st Duncan), Mandragora, Ikoné 46′ st Maleh), Jovic (32’ st Cabral), Kouame. All. Italiano.

Ammoniti: 7’ Nikolau (S), 21’ Ikonè (F), 22’ Amrabat (F), 25’ Gyasi (S), 16’ st Ekdal (S), 25’ st Amian (S), 49′ st.

Espulsi: 36’ st Nikolau.

Arbitro: Davide Massa di Imperia.