Home Sport Sport La Spezia

Spezia-Empoli 1-1, due autoreti fissano il pari al Picco

Calciomercato Spezia, la società si potenzia con tre nuovi acquisti
Tifosi dello Spezia

Manca ancora la vittoria lo Spezia che si fa raggiungere per l’ennesima volta in casa. Questa volta l’Empoli ferma i liguri 1-1 al Picco.

La gara si sblocca nella ripresa, al minuto 50, con lo Spezia che va in vantaggio grazie all’autogol di Marchizza: iniziativa di Reca che dalla fascia mette un pallone teso al centro, nessuno trova la deviazione tranne il difensore dei toscani che insacca nella propria porta. Il pareggio dell’Empoli arriva al 71esimo, ancora con una autorete. Stavolta è Nikolaou che devia alle spalle di Provedel nel tentativo di anticipare Cutrone sul cross di Zurkowski. Al minuto 75 viene fischiato un rigore per i toscani ma dopo un controllo al Var l’arbitro torna sui suoi passi e cancella la decisione. Il match termina 1-1.

Il tabellino di Spezia-Empoli 1-1
Gol: 50′ Marchizza (aut.) (S), 71′ Nikolaou (aut.) (E)

SPEZIA (3-5-2): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou; Gyasi, Maggiore, Kiwior, Bastoni, Reca; Manaj, Nzola. All. Motta

EMPOLI (4-3-2-1): Vicario; Stojanovic, Luperto, Tonelli, Marchizza; Henderson, Ricci, Zurkowski; Di Francesco, Bandinelli; Pinamonti. All. Andreazzoli