Home Sport Calcio Dilettanti Liguria

Pro Dronero-Savona 1-2, liguri corsari in Piemonte

Savona calcio

Un’altra vittoria in Campionato per il Savona che espugna il difficile campo della Pro-Dronero vincendo per 2-1.

In una piccola roccaforte, i padroni di casa provano subito ad infastidire la retroguardia biancoblù nel loro primo match casalingo, dopo 5 anni dall’ultima in Serie D soprattutto con delle ripartenze.

Al 15° Bacigalupo entra in area e viene atterrato, l’arbitro concede il rigore e Virdis dagli 11 metri trasforma per l’1-0.

Cambiano gli equilibri, il Savona imposta e la Pro Dronero prova a colpire in contropiede ma i primi 45 minuti terminano con il vantaggio del Savona.

Nella ripresa è ancora Virdis che firma il raddoppio trasformando in gol un batti e ribatti in area su corner di Bartolini.

Nel finale spinge il Pro Dronero e dopo un paio di tentativi respinti ottimamente da Bellussi nel recupero trova la rete del definitivo 1-2.

Il prossimo impegno di campionato sarà domenica prossima, alle ore 15.00, al Bacigalupo, nell’atteso match che vedra i nostri ragazzi affrontare l’Unione Sanremo.