Il Basket Pegli ritrova il successo contro Valpetronio

Ritrovato il successo tra le mure amiche per il Basket Pegli di coach Conte

Gara dalla 2 facce: primo tempo con gli ospiti di Valpetronio che provano a dettare il ritmo e riescono, dopo un primo periodo equilibrato, a creare un gap di 13 punti con il quale si va al riposo; 31-44. Cambiano pelle gli arancioblu che si trasformano negli spogliatoi ed alzano notevolmente l’intensità difensiva, concedendo solo 5 punti agli ospiti nel terzo periodo e operano il sorpasso a chiusura di quarto, 52-49.

Arriva, quindi, d’esperienza la reazione di Valpetronio, con i padroni di casa che accusano leggermente la fatica del rientro; si abbassano anche le percentuali offensive e si va all’overtime. Negli ultimi 5 minuti c’è poca storia, la voglia di Pegli va oltre la stanchezza e si prende con forza i 2 punti. 74-67.