Entella-Modena 0-2, sconfitta di rigore al Comunale

Serie C Gruppo B: Fermana-Entella 0-2

Rigori dati, revocati, realizzati e sbagliati. Succede di tutto all’Entella nel pomeriggio del Comunale.

La trasformazione di Minesso dagli undici metri e la rete di Pergreffi decidono la sfida a favore del Modena.

Parte bene la squadra di casa portandosi più volte in avanti in particolare con un Dessena molto attivo.

Al 19’ pericolosissimo Azzi sulla sinistra, sfonda il laterale di Tesser, Borra e il palo salvano i biancocelesti.

Al 37’ clamoroso al Comunale, evidente tocco di mano di Ciofani e l’arbitro indica il dischetto, cambia la decisione il direttore di gara pochi secondi dopo in seguito a un confronto con il guardalinee. Rigore revocato e calcio di punizione per fallo di Merkaj sul 13 modenese.

La seconda frazione riparte con un’Entella aggressiva, al 46’ minuto sfonda Merkaj sulla sinistra, prova la conclusione il 33 e su un rimpallo di poco Pergreffi non buca la sua porta.

Passano 2 minuti e l’arbitro è di nuovo protagonista, leggero contatto in area e Panettella indica di nuovo il dischetto, questa volta non torna sui suoi passi il direttore di gara. Minesso trasforma, vantaggio ospite.

Al minuto 65 Schenetti calcia da fermo da fuori area, palla che esce di poco alla sinistra di Gagno.

Minuto 75 e il Modena raddoppia: calcio d’angolo spizzato con il tacco che libera Pergreffi, il difensore tutto solo non può sbagliare. 0-2 il risultato.

Al 90’ indica ancora il dischetto il direttore di gara, secondo giallo per Coppolaro ed espulsione per il numero 21 biancoceleste, si presenta Azzi dagli undici metri, il palo evita il terzo gol canarino.