Home Sport Sport La Spezia

Crotone-Spezia 0-3, tris aquilotto allo Scida

Spezia, Aquile imbattute in A contro la Salernitana
Spezia Calcio

Con una prova molto caparbia lo Spezia trova il successo esterno vincendo per 0-3 allo stadio Ezio Scida contro i padroni di casa del Crotone.

Prova gagliarda delle Aquile che hanno condotto il match per larghi tratti della sfida.

I liguri passano in vantaggio dopo appena ‘12 di gioco con De Francesco abile a battere a rete. Poi i bianchi controllano le sfuriate dei pitagorici cercando il raddoppio a più riprese.

Al finire del secondo tempo però Pierini, negli ultimi dieci minuti di gioco, cala la doppietta personale fissando il risultato sul definitivo 0-3.

Marcatori: 12′ De Francesco, 78′, 89′ Pierini

Crotone (3-5-2): Cordaz; Golemic, Vaisanen, Sampirisi; Martella (46′ Firenze), Molina, Barberis (73′ Stoian), Zanellato, Valietti; Simy (64′ Nalini), Budimir. All. Oddo.

Spezia (4-3-3): Lamanna; De Col, Terzi, Capradossi, Crivello; Bartolomei, Ricci, De Francesco (73′ Mora); Vignali, Gyasi (89′ Gudjohnsen), Bidaoui (58′ Pierini). All. Marino.

Arbitro: Marini di Roma