Home Sport Sport Savona

Al golf Garlenda vincono Lygren e Fabbri

Più di cento giocatori hanno dato vita a due appassionanti gare la HD Golf Cup e la Meridiana Gourmet Cup

Il golf a Garlenda (Foto Daros)

GARLENDA – Atle Lygren ed Enrico Fabbri hanno vinto due importanti appuntamenti agonistici al golf garlendese.

Lygren si è aggiudicato il Trofeo La Meridiana Gourmet, mentre Fabbri ha avuto la meglio nella HD Golf Cup.

Alle due gare, svoltesi con la Formula Stableford sulle 18 buche, hanno preso parte golfisti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’estero. Questi  i risultati.

La Meridiana Gourmet Cup.

Prima categoria: 1) Atle Lygren, 33; 2)  Massimo Germani, 32.

Seconda cat: 1) Tullio Nejrotti, 36; 2) Giovanni Gerolamo Scofferi, 35.

Terza cat: 1) Carola Chanthal Tranchero, 36; 2) Francesca Anfossi, 35.

Primo Lordo: Cristina Costa, 28.

Prima Ladies: Leila Mawjee, 34.

Primo Seniores: Guido Cravero, 35.

HD Golf Cup.

Prima categoria: 1) Enrico Fabbri (Golf Club Albisola), 35; 2) Pietro Lavezzari, 34.

Seconda cat: 1) Vincenzo Ragno (Golf Club Salice Terme), 39; 2) Marcello Audagna, 38.

Terza cat: 1) Gabriele Campolucci (Golf Club Sant’Anna), 41; 2) Giuseppe De Muti (id.), 38.

Primo Lordo: Jacopo Morelli (Golf Club Villa Carolina), 25.

Prima Lady: Silvia Melioli (Golf Club Green Club), 34.

Primo Seniores: Giancarlo Merello, 37.