Home Sport Sport La Spezia

Spezia-Frosinone 2-0, ritorno al successo per le Aquile

Spezia-Lecce, pugliesi imbattuti da cinque match
Tifosi dello Spezia

Torna finalmente a sorridere lo Spezia che batte all’inglese, tra le mure amiche, il Frosinone lanciato nella corsa alla serie A.

Dopo tre partite lo Spezia torna a vincere. Gli ospiti iniziano bene, ma al 2′ Dionisi, solo davanti a Scuffet, colpisce il palo. Gol sbagliato, gol subito e infatti al 26′ Gudjhonsen punisce Bardi dopo una brutta palla persa da Maiello. Il figlio di Eidur è scatenato: prima impegna Bardi, poi da distanza ravvicinata spara altissimo. Nella ripresa, altro palo del Frosinone al 58′, con Haas che a porta sguarnita sul cross di Zampano non riesce a gonfiare la rete. Tre minuti dopo i liguri raddoppiano, ma Bidaoui è in fuorigioco prima di battere Bardi al volo: gol annullato. Il marocchino si rifà al 90′, saltando Bardi e stavolta è tutto buono: 2-0.