Samp, sarà il Crotone l’avversario di Coppa Italia

Sampdoria

Sarà il Crotone l’avversario della Sampdoria nel terzo turno eliminatorio della Coppa Italia 2019/20.

Tra le mura amiche dello stadio “Scida” l’undici di Giovanni Stroppa, iscritto alla prossima Serie B, ha infatti battuto – non senza fatica – l’Arezzo di Daniele Di Donato, formazione che parteciperà al campionato di Serie C.

Giochi. Dopo essere passati in vantaggio per 2-0 (1′ Barberis, 7′ Simy) ed essersi ritrovati sotto per 2-3 (10′ Borghini, 17′ Belloni rig., 23′ Zini), i rossoblù hanno dapprima pareggiato i conti con Golemic (33′) e quindi, nel secondo tempo, hanno chiuso definitivamente i giochi grazie al gol del 4-3 firmato da Zak (75′).

Palio. Domenica 18 agosto, con orario da definire, i blucerchiati di Eusebio Di Francesco – a causa dei lavori di ristrutturazione del “Ferraris” – saranno così di scena proprio allo “Scida” di Crotone: in palio ci sarà l’accesso al quarto turno, in programma il 4 dicembre con la vincente di Cagliari-ChievoVerona