Lucerna-Genoa 2-0, la prima amichevole si chiude con un ko

Badelj

Primo test amichevole stagione per il Genoa di Blessin. Sul campo del Lucerna (a porte chiuse) il Grifone è andato sotto nel risultato.

Al 43′, infatti, il gol di Ardaiz ha portato avanti i padroni di casa. Il raddoppio degli svizzeri è arrivato al 71′ con la rete di Jashari (2-0 il finale). L’amichevole contro il Lucerna ha dato indicazioni importanti a Blessin, con i rossoblù ancora in fase di rodaggio. Dal mercato si aspettano ulteriori acquisti. Primo assaggio di Genoa per il nuovo arrivato Massimo Coda, capocannoniere negli ultimi due campionati di B e per il portiere spagnolo Martinez, ex Lipsia. Nel secondo tempo spazio per l’ex Eintracht Francoforte, Ilsanker.  Questa la formazione iniziale schierata da Blessin: Martinez; Candela, Bani, Vogliacco, Czyborra; Badelj, Lipari; Portanova, Besaggio; Coda, Favilli.