Home Consumatori Consumatori Genova

Lezione e degustazione tra griglia e bistecche

Lezione e degustazione tra griglia e bistecche
Lezione e degustazione tra griglia e bistecche

Lezione e degustazione tra griglia e bistecche. A Genova Apparizione l’evento enogastronomico “Lezione Magistrale” il 1° settembre alle 20.

Lezione e degustazione tra griglia e bistecche con Dario Cecchini.

Serata cult enogastronomica dietro le griglie roventi del Re della Fiorentina, Dario Cecchini.

Mercoledì 1 settembre 2021, a partire dalle ore 20, a Genova Apparizione nello spazio Sotto Le Stelle Open Air di Fabrizio Bogo (Gigino) e Giorgio Bove, serata cult enogastronomica:

protagonista il re indiscusso della fiorentina, Dario Cecchini.

Secondo il New York Times è il macellaio-chef più famoso del mondo.

Salirà in cattedra e insegnerà ai commensali, prenotati per tempo, come si prepara un barbecue a regola d’arte, come solo re Dario sa fare.

E dopo la “lezione magistrale”, si potrà degustare il suo menu:

crostone con “burro del Chianti”, sushi e tonno del Chianti, finocchiona, bistecca alla fiorentina, etrusco, panzanese, fagioli all’extra vergine.

Il tutto innaffiato rigorosamente da un Chianti Classico.

Dario Cecchini lavora nella storica macelleria di famiglia a Panzano in Chianti (Firenze).

Lì porta avanti una tradizione da otto generazioni, lunga 250 anni.

Grazie al suo estro, l’Antica Macelleria Cecchini si è trasformata in un piccolo “impero” conosciuto in tutto il mondo:

in un viaggio in Toscana non si può non andare alla sua macelleria con cucina.

E così Netflix gli ha dedicato un episodio della sesta stagione della serie cult Chef’s Table.

Sempre in giro per il mondo invitato dai potenti della Terra così come dagli enti di beneficenza, dalle associazioni dei macellai, o dai grandi cuochi.

Lezione e degustazione tra griglia e bistecche
“Lezione Magistrale” con Dario Cecchini – Depliant

L’amico Fabrizio Bogo (Gigino) spiega quanto segue:

“Quest’anno Dario Cecchini cucinerà “live” alla brace le sue carni famose in tutto il mondo.

E, novità, soprattutto ne illustrerà sempre in diretta dal vivo le caratteristiche e la preparazione.

E’ uno degli ambasciatori del mangiar bene italiano nel mondo.

La serata con il re della “ciccia” sarà un evento unico per la sua “lezione magistrale” dietro le griglie roventi”.

Per ulteriori informazioni:

Genova Apparizione, Sotto Le Stelle Open Air, via Lanfranco Alberico 55 (strada per il monte Moro), Fabrizio Bogo (Gigino) 3398732013