Genoa-Fiorentina 1-2, ripresa fatale per il Grifone

Genoa, la retrocessione in B porterà cinque addii eccellenti
Mimmo Criscito

Sconfitta per il Genoa che regge il primo tempo per poi soccombere nella ripresa alla Fiorentina.

Prima chance della partita per Biraghi su punizione, poi pericoloso Destro in area. Sirigu salva su Bonaventura da fuori al 40′. Nella ripresa Italiano indovina il cambio e sblocca il match Saponara con una grande giocata. Al 70′ salva tutto ancora Sirigu, questa volta su Duncan.

Poi Bonaventura nel finale chiude i conti per lo 0-2 che condanna il Grifone al ko. Criscito su rigore segna il gol della bandiera.

Genoa Fiorentina 1-2
RETI: 60′ Saponara, 88′ Bonaventura; 96′ Criscito.

Genoa (3-5-1-1): Sirigu; Vanheusden, Criscito, Maksimovic; Cambiaso, Rovella, Badelj, Touré, Fares; Melegoni, Destro.

Fiorentina (4-3-3): Dragowski; Odriozola, Quarta, Igor, Biraghi; Bonaventura, Pulgar, Castrovilli; Callejon, Vlahovic, Gonzalez.