Entella-Imolese 0-0, pari a reti bianche al Comunale

Lo stadio di Chiavari gestito dall'Entella

L’Entella crea, sciupa e non sfonda. L’Imolese si difende e strappa un punto al Comunale.

Al minuto 8 incursione di Meazzi dalla sinistra, destro piazzato ben controllato da Rossi.

Un’altra buona occasione per l’Entella cinque minuti più tardi, Merkaj viene servito da Zappella nei pressi dell’area piccola ma non riesce a trovare la deviazione vincente.

Minuto 23, Tascone mette al centro dalla sinistra, colpo di testa di Di Cosmo, conclusione debole facile preda di Rossi.

Corner a liberare Chiosa sul secondo palo, strozza il sinistro il difensore biancoceleste, palla alta sul fondo. Minuto 41.

Ritmi che faticano a decollare anche nella seconda frazione, la prima opportunità la crea l’undici biancoceleste, Merkaj lanciato in profondità si trova a tu per tu con Rossi, alza il pallonetto il numero 33 senza però inquadrare la porta.

Ancora Merkaj viene servito al 71’, colpo di testa abbondantemente a lato.

La prima occasione per gli ospiti si registra al minuto 79, Zanini prova il destro, traiettoria fuori misura.

Al 92’ ha un’altra chance l’Imolese, Pagliuca la mette fuori.

Ci prova anche in pieno recupero l’Entella con Corbari e Favale, i loro tentativi non fanno male. 0-0 il risultato finale.