Chievo-Samp 0-0, scialbo pari al Bentegodi

Samp-Lazio 1-1, Gabbiadini: Sono contento del gol e del pari
Manolo Gabbiadini

L’ultima trasferta stagionale della Samp termina con un pareggio senza reti e con una prestazione scialba come questo finale di stagione blucerchiato.

Padroni di casa in dieci dopo il rosso a Barba per un fallo su Defrel al ‘40 del primo tempo.

Nel primo tempo Gabbiadini impegna Semper, che manda in corner. E’ l’ultima azione del primo tempo.

Nella ripresa, nonostante la superiorità numerica, la Samp fa poco e Quagliarella non riesce ad allungare in classifica cannonieri: finisce 0-0 al Bentegodi.