Home Sport Sport La Spezia

Atalanta-Spezia 3-2, Aquile battute a Bergamo dalla Dea

Milan-Spezia, tris di indisponibili per Gotti a San Siro
Gyasi

Sconfitta con onore per lo Spezia che battaglia a Bergamo contro l’Atalanta cedendo alla maggior qualità della squadra di Gasperini.

L’Atalanta batte la squadra ligure e centra la terza vittoria consecutiva e vola momentaneamente al 4° posto a quota 58 punti in attesa di Inter, Milan e Roma: a segno De Roon, Zappacosta e Muriel, al 100° gol in Serie A. La squadra di Semplici (reti di Gyasi e Bourabia) ci prova e sfiora il 3-3 nel finale con la traversa di Verde, ma adesso è sempre più nei guai: il Verona, in caso di pareggio o vittoria con l’Inter, può staccare i liguri.

Il tabellino

Atalanta-Spezia 3-2 (primo tempo 1-1)

Marcatori: 18’ p.t. Gyasi, 32’ p.t. de Roon, 3’ s.t. Zappacosta, 9’ s.t. Muriel, 19’ s.t. Bourabia

Atalanta (3-4-1-2) Musso; Toloi, Djimsiti, Scalvini (dal 22’ s.t. Palomino (dal 38’ s.t. Demiral); Zappacosta, de Roon, Koopmeiners, Maehle (dal 47′ s.t. Soppy); Pasalic (dal 22’ s.t. Ederson); Zapata, Muriel (dal 22’ s.t. Boga). All.: Gasperini

Spezia (4-3-3): Dragowski; Amian (dal 21’ s.t. Ferrer), Wisniewski, Nikoloau, Reca; Bourabia (dal 38’ s.t. Verde), Ampadu (dal 12’ s.t. Ekdal), Bastoni (dal 12’ s.t. Esposito); Agudelo (dal 38’ s.t. Krollis), Shomurodov, Gyasi. All.: Semplici
Arbitro: Marinelli di Tivoli

Ammoniti: Ampadu, Bastoni, Agudelo