Amichevole: Monaco-Genoa 4-1, Sconfitta nel Principato

Toro-Genoa, Ballardini: buona prova della difesa
Mister Davide Ballardini

Il Genoa esce sconfitto dall’amichevole di Montecarlo, davanti a un centinaio di tifosi rossoblù accorsi allo stadio “Louis II” per assistere a questo prestigioso test internazionale. Sugli spalti ad assistere all’incontro anche l’amministratore delegato Zarbano, il direttore generale Perinetti, il direttore sportivo Donatelli e il responsabile scouting Marcheggiani.

Il primo tempo termina 2-1 con le reti di Sylla e Diakhaby a favore del Monaco, mentre per il Genoa va a segno Lapadula. Nella ripresa arriva la terza rete dei monegaschi firmata ancora da Diakhaby, che approfitta di un errore del reparto difensivo rossoblù. Il quarto e ultimo gol si palesa invece quasi allo scadere, una autorete di Lamanna dalla linea di fondo dopo un cross di Jorge deviato da Braschi.

Genoa: Lamanna; Izzo (2t -Biraschi); El Yamiq; Rossetti (64′ Landre); Lazovic (2t – Rosi); Cofie; Bertolacci (2t – Rossi); Bessa; Migliore; Medeiros; Lapadula.

Monaco: Benaglio; Tourè; Raggi; Serrano; Jorge; N’doram, Diallo; Diakhaby; Ghezzal; Boschilia; Sylla.

Arbitro: Sebastien Desiage.