Home Sport Sport La Spezia

Spezia-Perugia 2-2, l’ex Iemmello ferma le Aquile

Continua il momento altalenante dello Spezia che pareggia 2-2 al Picco contro il Perugia.

Dopo il vantaggio iniziale in avvio di partita del Perugia (Cristian Buonaiuto al 6°), lo Spezia ha reagito e ribaltato il risultato. I gol di Elio Capradossi al 22° e di Matteo Ricci al 30° minuto ha permesso allo Spezia di chiudere il primo tempo sul 2-1. Nel secondo tempo, il gol di Iemmello ha firmato il 2-2 finale al 90°.

Spezia (4-3-3 ): T.Krapikas, S.Bastoni, C.Terzi (Cap.), L.Vignali, E.Capradossi, P.Bartolomei, G.Maggiore, Matteo Ricci, Federico Ricci, E.Gyasi, D.Burgzorg. All: Vincenzo Italiano
A disposizione: M.Erlic, R.Marchizza, A.Desjardins, S.Bidaoui, DJ Buffonge, A.Ragusa, L.Benedetti, L.Mora, S.Scuffet, J.Ramos, S.Ferrer, S.Gudjohnsen.
Cambi: J.Ramos <-> L.Vignali (45′), L.Mora <-> G.Maggiore (61′), L.Benedetti <-> M.Ricci (81′)

Perugia (4-3-1-2 ): G.Vicario, F.Sgarbi, N.Gyömbér, M.Nzita, A.Rosi (Cap.), C.Buonaiuto, V.Dragomir, M.Carraro, C.Kouan, D.Falcinelli, C.Capone. All: Massimo Oddo
A disposizione: A.Fulignati, N.Falasco, G.Di Chiara, M.Albertoni, H.Nicolussi Caviglia, M.Falzerano, P.Mazzocchi, M.Rodin, F.Melchiorri, P.Fernandes, P.Iemmello, A.Balic.
Cambi: P.Iemmello <-> D.Falcinelli (62′), P.Fernandes <-> V.Dragomir (70′), F.Melchiorri <-> C.Capone (81′)

Reti: 6′ Buonaiuto (Perugia), 22′ Capradossi (Spezia), 30′ (R) Matteo Ricci (Spezia), 90′ Iemmello (Perugia).
Ammonizioni: L.Mora, M.Nzita, M.Carraro, V.Dragomir, A.Rosi

Stadio: Alberto Picco
Arbitro: Davide Ghersini