Home Sport Sport La Spezia

Spezia-Chievo 0-0, vincono le difese al Picco

Spezia-Lecce, pugliesi imbattuti da cinque match
Tifosi dello Spezia

Buon punto per lo Spezia che pareggia 0-0 al Picco contro il Chievo nel big match del venerdì di serie B

Nel primo tempo il portiere para tutto ai clivensi, Italiano perde due uomini per infortunio. Nella ripresa gli aquilotti si rendono pericolosi, ma l’equilibrio prevale.

Sono i due portieri i grandi protagonisti del match che termina a reti inviolate.
Spezia-Chievo 0-0 (primo tempo 0-0)

Spezia  (4-3-3):  Scuffet, Vignali (15’ Ferrer), Terzi, Capradossi, Ramos, Bartolomei, Ricci. M., Mora (27’ Maggiore), Ragusa, Bidaoui, Gudjohnsen (74’ Gyasi). All. Italiano.
Chievo (4-3-1-2): Semper, Dickmann, Cesar, Vaisanen, Cotali, Bertagnoli (55’ Giaccherini), Segre, Obi (77’ Esposito), Garritano, Rodriguez, Meggiorini (40’ Ceter). All. Marcolini.

Arbitro: Francesco Fourneau di Roma.

Ammoniti: 36’ Maggiore (S), 67’ Gudjohnsen (S), 78’ Garritano (C) , 86’ Ricci M. (S)