Home Sport Calcio Dilettanti Liguria

Savona-Finale 2-0, il derby è biancoblu

Ottima prestazione del Savona al Bacigalupo che si impone 2-0 sul Finale.

Al 22′ minuto ci prova Balestrero ma il suodestro viene respinto da un difensore. Il Savona continua a spingere e al 36′ minuto si porta in vantaggio: diversi tentativi dei biancoblù vengono respinti dalla difesa avversaria ma la palla finisce sui piedi di Tognoni che batte Porta con un violento tiro sotto la traversa.

Il primo tempo termina con i biancoblù che cercano ripetutamente il secondo gol, senza però avere fortuna.

Al”inizio della ripresa il Finale effettua subito due cambi: escono Roda e De Martini ed entrano Genta e Figone. Il Savona continua a fare la partita e dopo pochi minuti  viene annullato un gol a Gomes per fuorigioco.

Al quarto d’ora della ripresa i biancoblù trovano il meritato gol del raddoppio: Gomes effettua una sponda per Baciugalupo che calcia di destro e trafigge Porta.

Entrambe le formazione effettuano diversi cambi ma sono sempre i padroni di casa ad impostare il gioco: prima il tentativo, in rovesciata, di Bacigalupo poi quello di Balestrero non hanno buona sorte; il match finisce sul risultato di 2-0, terza vittoria consecutiva per il Savona.

Gli allenamenti riprenderanno martedì in vista della trasferta con il Ghivizzano.