Samp, partitella in famiglia oggi a Bogliasco

La vita dei club blucerchiati messa in stand-by
Tifosi Sampdoria (immagine di repertorio)

Si chiude con una partitella in famiglia la settimana di lavoro della Sampdoria.

Due tempi da mezzora con Claudio Ranieri nelle vesti di arbitro ha visto l’undici in pettorina arancione avere la meglio sui blucerchiati in semplice divisa da allenamento.

Reti. Manolo Gabbiadini manda avanti questi ultimi nelle battute iniziali ma Gastón Ramírez riporta il match in parità prima che Antonino La Gumina firmi la rete del sorpasso ad avvio ripresa. Il 2-2, ancora dal dischetto, porta la firma di Gonzalo Maroni mentre tocca a Mehdi Léris risolvere la contesa con una punizione nel sette che vale il definitivo 3-2.

Appuntamento. Esentati dalla sfida Ronaldo Vieira (precauzionale in palestra) ed Alex Ferrari (percorso di recupero agonistico). Conclusa la seduta lo staff ha dato appuntamento alla squadra nel pomeriggio di martedì.