Home Sport Calcio Dilettanti Liguria

Piacenza-Savona 1-1, ottima prova degli striscioni

Savona calcio

Questo pomeriggio il Savona pareggia per 1-1 sul campo del Piacenza, squadra che milita nel campionato di Serie C.

In un pomeriggio caldissimo, la squadra ha dato ottimi segnali nel primo tempo un’azione per parte, per il Savona è Bartolini a provarci da fuori ma il pallone deviato termina di poco a lato.

Nella ripresa il Piacenza vuole fare la partita ma il Savona, dimostrando già un buon passo, si difende con ordine. Al 6° minuto il Piacenza rimane in 10 ma dopo soli 2 minuti Corradi segna portando in vantaggio i padroni di casa.

Mister Grandoni manda in campo Virdis, Boveri, Gallo e Dell’Amico ed è proprio quest’ultimo che al 40° prende palla a centrocampo e con un tiro dalla distanza batte l’estremo biancorosso.

Un ottimo test per i nostri ragazzi e la soddisfazione di uscire imbattuti contro una squadra di categoria superiore. Domani l’allenamento si svolgerà nel pomeriggio a Cairo, il prossimo impegno sarà mercoledì 22 agosto al “Trofeo Città di Savona” che si svolgerà al Ruffinengo a partire dalle 17.30.