Home Sport Sport La Spezia

Palermo-Spezia 2-2: Aquilotti ripresi al 104’

Incredibile recupero del Palermo che, sotto di due gol con lo Spezia fino al 73’, si è riportato in parità portando il risultato sul 2-2.

Gli uomini di Alvini sbloccano il risultato al 31′ del primo tempo grazie a Reca, che batte Pigliacelli con un tiro dalla distanza.

Nella ripresa arriva il raddoppio di Esposito al 69’, su assist di Zurkowski.

Al 73’, però, i siciliani riaprono la partita con Mancuso.

L’arbitro concede un maxi recupero, nel quale accade di tutto: al 102′ l’arbitro concede un calcio di rigore ai padroni di casa ed espelle Bertola, ma dopo la revisione al Var cambia la sua decisione, trasformando il penalty in una punizione.

Poi, al 104’ Stulac con un tiro preciso supera Dragowski. Lo stadio Renzo Barbera esplode. Rabbia per gli Aquilotti.

Il tabellino

PALERMO (4-3-3): Pigliacelli; Mateju, Lucioni, Ceccaroni, Lund (74’ Aurelio); Henderson (46’ Vasic), Gomes, Segre (74’ Stulac); Insigne (46’ Mancuso), Brunori (74’ Soleri), Di Francesco. Allenatore: Corini.

SPEZIA (3-4-2-1): Dragowski; Amian, Nikolau, Bertola; Elia  (77’ Moutinho), Cassata (63’ Bandinelli), Esposito S., Reca  (89′ Pietra); Zurkowski (77’Kouda), Antonucci; Moro (63’ Esposito F.). Allenatore: Alvini.

ARBITRO: Francesco Forneau (Roma 1).

Reti: 30’ Reca, 69’ Esposito F., 74’ Mancuso, 104′ Stulac.

Ammoniti: 6’ Brunori, 6’ Cassata, 17’ Bertola, 35’ Lucioni,  56’ Dragowski, 62’ Zurkowski, 86’ Ceccaroni, 89′ Nikolau.