Home Spettacolo Spettacolo Genova

Nervi, Birrando il fermento delle birre artigianali: buona la prima

0
CONDIVIDI

Birra e street food a Nervi fino a domenica 19 settembre

Partenza col botto ieri sera a Genova Nervi per la prima edizione di Birrando, il fermento delle birre artigianali.

In tanti, già dal pomeriggio di venerdì, sono giunti a Nervi per scegliere ed assaporare le 36 etichette di birre presenti nella manifestazione che si svolge in piazza Duca degli Abruzzi a Genova Nervi con il coordinamento del Civ Nervi Mare.

Tra i birrifici presenti da non perdere il Birrificio Toccalmatto di Fidenza, nominato miglior birrificio italiano nel 2020 e il birrificio belga Caulier, una storia che parte dal 1842.

Naturalmente oltre a tutti i tipi possibili di birra, i visitatori trovano anche da mangiare provando lo street food d’autore.

Parliamo di hamburger, panini, patatine, hot dog, arrosticini alla brace, hamburger di fassona, grigliata di carne, arancini siciliani, ma anche dolci. Poi, anche, da non perdere, il tocco esotico con al cucina Thai.

Fiumi di birra e street food sono corredati da un allietamento musicale e l’intrattenimento per i più piccoli. Il tutto nel pieno rispetto delle norme anti covid.

Per vivere Birrando c’è tempo fino alla sera di domenica 19 settembre.

Photogallery