Home Sport Sport Italia

Italia-Polonia 2-0, Azzurri vicini alla Final Four di Nations League

L’Italia in difficoltà di formazione vince per 2-0 a Reggio Emilia contro la Polonia ed è prima nel girone A di Nations League.

Gara ben giocata dall’Italia che segna nel primo tempo con un rigore trasformato da Jorginho e procurato da Belotti. In precedenza anche un gol annullato a Insigne. Nel secondo tempo diverse occasioni create dalla squadra di Evani e raddoppio firmato da Berardi. La Polonia chiude in 10 per l’espulsione di Goralski

ITALIA-POLONIA 2-0
27′ rig. Jorginho, 83′ Berardi

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Florenzi (89′ Di Lorenzo), Acerbi, Bastoni, Emerson; Barella, Jorginho, Locatelli; Bernardeschi (64′ Berardi), Belotti (79′ Okaka), Insigne (89′ El Shaarawy). All. Evani

POLONIA (4-2-3-1): Szczesny; Bereszynsky, Glik, Bednarek, Reca; Krychowiak, Moder (46′ Goralski); Szymanski (46′ Zielinski), Linetty (74′ Milik), Jozwiak (46′ Grosicki); Lewandowski. All. Brzeczek

Ammoniti: Krychowiak, Belotti, Goralski

Espulso: Goralski