Genoa-Benevento 0-0, Grifone sbatte sul muro campano

Badelj

Il Genoa non riesce a bissare il successo ottenuto a Venezia domenica sera e pareggia 0-0 contro il Benevento.

Nel primo tempo il VAR annulla la decisione dell’arbitro di concedere un rigore per fallo su Portanova.

Nella ripresa il Genoa aumenta il pressing sul Benevento. Al ‘61 un tiro dalla distanza Di Pajac del Genoa, stavolta nello specchio. Paleari ancora decisivo devia in angolo

Al ‘74 Gudmundsson accelera e brucia il diretto avversario, entra in area e invece di tirare in porta serve Yeboah, che era in fuorigioco.

Nel finale Yalcin appena entrato ci prova ancora ma Paleari fa un prodigio e mantiene la porta inviolata. Finisce 0-0 a Marassi.

Genoa (4-2-2-2): Martinez; Hefti, Bani, Dragusin, Pajac; Badelj, Frendrup; Portanova, Gudmundsson; Ekuban, Coda. A disposizione: Semper, Vodisek, Sabelli, Vogliacco, Ilsanker, Czyborra, Galdames, Jagiello, Yeboah, Yalçin, Kallon, Cassata. Allenatore: Blessin

Benevento (3-5-2): Paleari; Capellini, Glik, Barba; Letizia, Viviani, Karic, Acampora, Masciangelo; La Gumina, Forte. A disposizione: Farias, El Kaouakibi, Foulon, Improta, Insigne, Tello, Lucatelli, Manfredini, Pastina, Pape Samba, Talia, Vokic. Allenatore: Caserta