Genoa-Ascoli 2-1, il Grifone vola ufficialmente in serie A

Il Genoa vince e batte l’Ascoli e, complice il pari del Bari a Modena, torna in serie A.

Per il Genoa la sblocca nel primo tempo un colpo di testa di Bani su calcio d’angolo.

Nella ripresa sempre sugli sviluppi di un corner Badelj raddoppia. L’Ascoli preme e trova il 2-1 ma non basta. Ed il pari del Modena lancia il Genoa in serie A.

Il tabellino

GENOA (3-5-2): Martinez; Bani, Vogliacco, Dragusin; Frendrup, Sturaro, Badelj, Strootman, Sabelli; Gudmundsson, Coda. A disposizione: Agostino, Semper, Ilsanker, Jagiello, Boci, Matturro, Hefti, Lipani, Dragus, Salcedo, Puscas, Aramu, Ekuban. Allenatore: Alberto Gilardino.

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Adjapong, Bellusci, Simic, Giordano; Collocolo, Buchel, Caligara; Forte, Gondo. A disposizione: Guarna, Quaranta, Gnahoré, Lungoyi, Marsura, Dionisi, Donati, Eramo, Proia, Giovane. Allenatore: Roberto Breda.