Entella-Lucchese 1-1, pari nell’amichevole al Comunale

Serie C Gruppo B: Fermana-Entella 0-2

Terzo test match di questa pre season dell’Entella. Al Comunale contro la Lucchese neo promossa in Serie C, la squadra di mister Tedino non va oltre l’1-1, dopo la bella prova contro il Bologna di sabato scorso. L’Entella rispetto al match contro gli emiliani cambia poco: esordio di Russo dal 1’ tra i pali, De Col per Coppolaro e Nizzetto al posto dell’acciaccato De Luca.

Nel primo tempo i Diavoli neri sfiorano il gol al 13’ con l’ottimo Brescianini di testa da calcio d’angolo, ma il portiere avversario Coletta è super. In una prima frazione senza troppe occasioni, il gol arriva al 43’. Brunori viene atterrato in area, rigore per l’Entella: Paolucci, freddissimo, trasforma dagli 11 metri.

Nel secondo tempo però l’Entella subisce il primo gol di questa pre season. La difesa biancoceleste, finora perfetta contro Virtus Verona e Bologna, non può nulla contro la zampata di Meucci al 75’, sugli sviluppi di un calcio di punizione, che pareggia i conti.

Ora la squadra di mister Tedino sarà impegnata nell’ultima amichevole prima dell’inizio della Serie B: sabato infatti allo stadio ‘Lino Turina’ di Salò andrà in scena la Steel Cup – IV Trofeo Pasini, in cui i biancocelesti saranno impegnati in un triangolare contro Cremonese ed i padroni di casa della FeralpiSalò.

Tabellino:

Entella: Russo (46′ Paroni); De Col (55′ Coppolaro), Cleur (46’Di Cosmo), Chiosa (55′ Bonini), Poli (55′ De Santis); Paolucci (46′ Toscano), Brescianini (55′ Icardi), Settembrini (55′ Cardoselli); Nizzetto (46′ Crimi), Morra (55′ Currarino); Brunori (55′ Tomovic).

A disposizione: Borra. All. Tedino

Lucchese: Coletta (46′ Biggeri); Bartolomei (55′ Benassi), Adamoli (46′ Cellamare), Solcia (75′ Nuti), Panariello; Cruciani (55′ Meucci), Panati (81′ Falivene), Kosovan (70′ Pardini), Molinaro (46′ Fazzi); Convitto (55′ Lionetti), Bitep.

A disposizione: Forciniti. All Monaco