Cagliari-Genoa 2-3, Destro-Fares ribaltano la gara per il Grifone

Incredibile partita del Genoa che sotto di due reti reagisce nella ripresa e vince 3-2 a Cagliari.

Il Cagliari passa in vantaggio con un rigore di Joao Pedro dopo 16 minuti e ad inizio ripresa raddoppia con un grande colpo di testa di Ceppitelli.

I cambi però danno ragione a Ballardini che la ribalta. Un bel cross di Cambiaso deviato da Destro di testa riapre di giochi.

Poi in neanche dieci minuti Fares trova una doppietta di cui l’ultima rete ben segnata di testa per il 3-2.

Nel finale occasioni per Kallon e Joao Pedro ma finisce 3-2.

Il tabellino

CAGLIARI-GENOA 2-3
16′ rig. Joao Pedro (C), 56′ Ceppitelli (C), 59′ Destro (G), 69′ e 78′ Fares (G)

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Walukiewicz (46′ Caceres), Ceppitelli, Carboni (82′ G. Pereiro); Zappa (65′ Bellanova), Marin, Deiola, Grassi (54′ Nandez), Dalbert; João Pedro, Keita (65′ Farias). All. Semplici

GENOA (3-5-2): Sirigu; Biraschi (46′ Vanheusden), Maksimovic, Criscito; Sabelli (46′ Kallon), Sturaro (46′ Fares), Rovella, A. Touré, Cambiaso; Pandev (60′ Ekuban), Destro (84′ Behrami). All. Ballardini

Ammoniti: Biraschi (G), Sabelli (G), Ceppitelli (C), Kallon (G), Joao Pedro (C)