Home Sport Sport Savona

Borgosesia-Savona 0-2, striscioni corsari in Piemonte

Savona calcio

Ancora una vittoria in trasferta per il Savona che batte il Borgosesia 2-0.

Nel primo tempo Savona subito aggressivo che passa dopo pochi minuti con Bacigalupo che dal limite dell’area calcia e grazie ad una deviazione batte il portiere.

Inizia il pressing per chiudere la partita, ci provano Vittiglio e Tognoni che colpiscono la traversa mentre è il palo a dire di no a Muzzi.

Nella ripresa i padroni di casa spingono e creano alcune occasioni, una di queste porta ad un gol annullato per fuorigioco. Come spesso accade nel calcio, nell’azione successiva Muzzi si accentra e fa partire un tiro che batte l’estremo amaranto e porta il risultato sul 2-0.

Quando il match sembra ormai in discesa arriva il doppio giallo per Bacigalupo, il Borgosesia prende coraggio ma il Savona non rischia nulla portando a casa i 3 punti.

Subito testa al campionato perché mercoledì 28 novembre alle 14.30 arriverà al Bacigalupo la capolista Lecco.

Domani la squadra svolgerà un allenamento pomeridiano al Bacigalupo.