Home Sport Sport La Spezia

Spezia-Foggia 0-0, vincono le difese al Picco

Spezia, Aquile imbattute in A contro la Salernitana
Spezia Calcio

Aquile che non riescono a sfondare il muro dei Satanassi e pareggiano 0-0 al Picco.

Lo Spezia parte meglio ma è il Foggia a creare la prima vera occasione al 13′ con la conclusione di Iemmello che, deviata da Vignali, finisce di poco sopra la traversa.

La grande occasione per i liguri allenati da Marino arriva al 21′ ma Okereke, dopo aver dribblato Ranieri, a tu per tu con Bizzarri spreca malamente calciando a lato.

Nel finale al 45′ i pugliesi sfiorano il gol, con Lamanna che disinnesca il mancino di Chiaretti deviando la palla sul palo.

Al 16′ della ripresa è ancora il legno a fermare il Foggia: sul cross di Kragl, Mazzeo in acrobazia centra la traversa a Lamanna battuto. I pugliesi premono ma al 20′ rimangono in dieci per l’espulsione per doppia ammonizione di Agnelli. Non succede più nulla e le squadre si devono accontentare del pari.