Bari-Sampdoria 0-1, Kasami realizza la terza vittoria di fila

Bari, i tifosi blucerchiati al San Nicola (foto d'archivio)

Tre punti fondamentali per la Sampdoria che vince a Bari e raggiunge la zona playoff.

A realizzare il terzo successo di fila blucerchiato, all’ 87’, è Kasami.

Un brutto primo tempo aveva lasciato il risultato sullo 0-0.

Nella ripresa Stankovic, al 25’, para un rigore al barese Sibilli.

E poi al 40′ Puscas colpisce la traversa da distanza ravvicinata. Ma sul capovolgimento di fronte c’è il vantaggio doriano con Kasami che beffa il portiere Brenno con un colpo sotto.

Mentre qualche minuto prima di subire la rete di Kasami, Puscas colpisce l’incrocio dei pali con la porta che sembra essere stregata.

Il tabellino

Bari-Sampdoria 0-1 (0-0)

Marcatori: 87′ Kasami (S)

BARI (3-4-1-2): Brenno; Matino (62′ Zuzek), Di Cesare, Vicari; Pucino, Maita (88′ Kallon), Benali, Dorval; Sibilli (88′ Lulic); Morachioli (Nasti), Puscas. A disp.: Pellegrini, Pissardo, Bellomo, Guiebre, Edjouma, Dachille. All. Iachini

SAMPDORIA (3-4-1-2): Stankovic; Leoni (88′ Girelli), Ghilardi, González (73′ Murru); Stojanovic (73′ Benedetti), Depaoli, Yepes (50′ Darboe), Kasami, Barreca; De Luca, Álvarez (73′ Borini). A disp.: Tantalocchi, Ravaglia, Askildsen, Verre, Giordano, Ntanda. All. Pirlo

Arbitro: Perenzoni di Rovereto. Assistenti: Barone – Longo
IV: De Angeli. VAR: Meraviglia. AVAR: Piccinini

Note – ammoniti: 25′ González (S), 34′ Di Cesare (B), 55′ Ghilardi (S), 57′ Stojanovic (S), 58′ Matino (B), 75′ Morachioli (B). Sibilli (B) sbaglia un rigore al 72′. Recupero: 1′, 6′. Corner: 7-5
Spettatori: 19.767 (8.809 abbonati; 1.290 tifosi ospiti)