Home Sport Sport Savona

Bagnasco e Gramigna vincono a Garlenda

Foto golf Garlenda

SAVONA. 7 GENN. Giorgio Bagnasco e Stefano Gramigna hanno vinto due importanti gare disputatesi sul percorso garlendese. Bagnasco si è imposto nella Coppa Croce Bianca-Sezione di Garlenda, mentre Gramigna ha avuto la meglio nel Trofeo Garlenda, giunto alla 49esima edizione. Alle due gare, svoltesi rispettivamente con la formula Stableford su 18 buche e Medal-Stableford su 36 buche, hanno preso parte 107 golfisti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’estero.
Questi i nomi dei premiati.

Coppa Croce Bianca- Sezione di Garlenda. Prima categoria: 1) Giorgio Bagnasco, 35; 2) Alberto Pochettino (Golf Torino), 34; 3) Luca Bassani, 31.
Seconda cat: 1) Riccardo Spitale, 37; 2) Andrea Carletta (Golf Club Castelconturbia), 33; 3) Francesco Toni, 31.
Terza cat: 1) Cloe Angelica Pochettino ( Golf Club Torino), 37; 2) Andrea Puricelli, 33; 3) Paola Giacosa ( Castellaro Golf Club), 30.
Primo lordo: Francesco Filippi, 29.
Prima lady: Sofia Atria Cravetto, 32.
Primo seniores: Giovanni Grossi Bianchi, 31.

49esima edizione del Trofeo Garlenda. Prima categoria: 1) Stefano Gramigna, 73; 2) Luca Bassani, 73; 3) Sofia Atria Cravetto75.
Seconda cat: 1) Bettina Murzi, 73; 2) Andrea Vairo, 74; 3) Pietro Lavezzari, 75.
Terza Cat.1) Cloe Angelica Pochettino ( Golf Club Torino), 39; 2) Andrea Moreno, 37; 3) Marina Bertolio, 36.
Primo lordo: Andrea Beniamini, 70.
Prima lady: Cristina Costa, 32.
Primo seniores: Fabio Savastano, 34.