Amichevole: Fiorentina-Entella 5-1 al Franchi

Termina 5 a 1 per la Fiorentina l’amichevole dell’Artemio Franchi. Troppo ampio il divario tra le due squadre in campo. Gli uomini di Montella hanno segnato 3 gol nei primi 20 minuti mettendo subito la gara sui giusti binari. Nella ripresa l’Entella è parsa più coraggiosa e determinata, ma i Viola hanno segnato ancora con Ghezzal e Lirola. Nel finale per i biancocelesti è arrivata la rete di Manuel De Luca che ha reso meno amaro il passivo.

Dalla settimana prossima testa al match di Verona contro il Chievo.

FIORENTINA 5 V. ENTELLA 1
V. Entella: Borra(1’st Paroni); Chiosa(25’st Bonini), Coppolaro(15’st Valietti), Sernicola(15’st De
Santis); Adorjan(1’st Paolucci); Settembrini(1’st Pellizzer), Toscano(1’st Nizzetto), Coulibaly(1’st
Eramo), Crialese(25’st Cicconi); De Luca(1’st De Luca), Morra(15’st Mancosu). All. Boscaglia. Ammoniti: 12’st Sernicola (E)
Espulsi:
Note:
Reti: 4’pt e 19’st Ghezzal, 19’pt Benassi, 34’pt Boateng, 27’st Lirola, 39’st M. De Luca