Home Sport Sport Savona

A Garlenda vincono la Missaglia Bassani e Tizzoni

Daniela Missaglia Bassani ed Eugenio Tizzoni hanno vinto due importanti gare a Garlenda a cui hanno partecipato 159 golfisti.

Il Golf Club Garlenda

SAVONA – Daniela Missaglia Bassani ed Eugenio Tizzoni si sono aggiudicati due importanti appuntamenti golfistici a Garlenda. La Missaglia Bassani ha vinto la Coppa Grand Hotel Mediterraneè, mentre Tizzoni ha avuto la meglio nella quinta prova del Gigold Golf Tour 2019.

Alle due prove, svoltesi con la formula Stableford sulle 18 buche, hanno preso parte 159 golfisti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’ estero. Questi i nomi dei premiati.

Coppa Grand Hotel Mediterraneè.
Prima categoria: 1) Daniela Missaglia Bassani, 37; 2) Marco Gazzolo, 37.
Seconda cat: 1) Massimo Messeri, 42; 2) Domenico Surace, 40.
Terza cat: 1) Alberto Pontarelli (Golf Club Link Alba), 46; 2) Anna Maria Wincker (Estero), 38.
Primo lordo: Alfredo Gramigna, 33.
Prima lady: Stefania Robiolio Bose, 35.
Primo seniores: Marcello Audagna, 38.

Gigold Golf Tour 2019. Quinta prova.
Prima categoria: 1) Eugenio Tizzoni (Golf Tour Vigevano), 39; 2) Lorenzo Ardoino, 37.
Seconda cat: 1) Augusto Daelli (Golf Club CTL3 Bernareggio), 40; 2) Pietro Lavezzari, 38.
Terza cat: 1) Lorenza Garavaglia (Golf Club Vigevano), 40; 2) Roberto Pizzo (Golf Club Bricc Barlassina), 40.
Primo lordo: Francesco Filippi, 30.
Prima lady: Bettina Murzi, 33.
Primo seniores: Paolo Donia (Mia Golf Club Piane), 38.